Milupa celebra su llegada a Facebook con un concurso

Milupa celebra su llegada a Facebook con un concurso

Escrito por: Belén    5 agosto 2011     3 Comentarios     1 minuto

Facebook es un buen lugar para contactar con las empresas que nos interesan y obtener información de primera mano. Para ellas, las empresas, este contacto directo también es beneficioso pues pueden fidelizar a sus clientes. Milupa, conocida marca de alimentación infantil, acaba de abrir su perfil en esta red social y lo celebra con un interesante concurso, “La foto más veraniega de tu bebé”.

Tan sólo tienes que hacerte fan de la página de Milupa en Facebook y subir la foto de tu bebé disfrutando del verano. Cada semana 10 de las fotos, las mejores, se subirán al perfil de Milupa a través del ranking de las top 10 fotos, para que puedan ser votadas por los lectores durante 7 días. Las dos que más votos consigan cada semana, ganarán uno de los 10 lotes de productos Milupa del premio.

Cada lote, valorado en 200 euros contiene: 4 envases de Milupa 2, 4 envases de Milupa 3 Crecimiento, 12 envases de Milupa Multicereales, 12 envases de Milupa Galletitas, 6 Packs de Milupa Frutapura, 6 Packs de Milupa Las Recetas de Mamá, 9 Platos de Miluchef y 8 Packs de Milupa Petit. La duración prevista de los productos es de tres meses.

El premio me parece muy interesante y la posibilidad de tener información de las novedades de Milupa también. Además algo tiene el verano que hace que los bebés estén aún más bonitos, y las fotos son muy tiernas. Si no subes la de tu peque, anímate a votar por tu favorita.

Página Oficial | Milupa-Facebook


2 comentarios

  1. yenny acosta dice:

    tengo una ermosa niña de 13 meses de edad y quiero que realize un casting

    • Belén dice:

      Yenny, lo mejor es contactar con una agencia de publicidad seria de tu localidad, que te garantice que se respetarán los derechos y deseos de tu bebé, como sus horas de descanso o alimentación. Un saludo

Deja un comentario

Parece que tienes habilitado AdBlock.

Te pedimos que lo deshabilites para
seguir disfrutando de contenido sin coste.